※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃマンマ
妊娠・出産

予定日まであと2日。陣痛の気配なしで焦りつつも、自然分娩を希望。今日は天気もいいのでたくさん歩こうと思っています。

予定日まであと2日。毎日元気に動いてくれてて何より♡恥骨痛やお腹の張りはありもうかな!と期待♪でも陣痛くる気配なし…( •́ㅿ•̀ )焦ってもダメというとこはわかってるけど早く会いたいという気持ちも大きく…23日に入院予定!できれば自然分娩したいな〜。今日は午前中天気もいいからいっぱい歩こう‼︎

コメント

りちゃん

頑張ってください♩(´・_・`)

• ちぃマンマ

ちぃマンマ

ありがとうございます!
    頑張ります(*´∀`)!

• 3月18日
♡♡RIN♡♡

ドキドキですね♡♡
お外は楽しいょ!
待ってるょー!!
一緒にがんばろうね‼
って、赤ちゃんにいっぱい話しかけてあげて、素敵なお産をしてください♡♡

• ちぃマンマ

ちぃマンマ

赤ちゃんが安心して出て来てくれるようにいっぱい話します♡
    素敵なアドバイスありがとうございました꒰ ´͈ω`͈꒱♬

• 3月18日
pon👯

私も予定日まであと3日ですが何も予兆ありません😑💭(笑)
病院から誘発とか入院とかの話も無く🙄
一体いつ産まれるんだろうって感じです(゚ロ゚)

• ちぃマンマ

ちぃマンマ

同じですね(´・ω・`)
    あたしは早く産みたいと先生に伝えたので誘発、入院の話になりました(꒪ȏ꒪;)💦
    内診グリグリもしてもらったんですが、効果なく…笑
    お腹の居心地がいいのかな〜(꒪⌓꒪)笑

• 3月18日
  • pon👯

pon👯

早く産みたいと伝えるのいいですね!私も明日検診なんで伝えてみたいと思います😍
    内診グリグリどころか、最近内診自体してないので子宮口の開きもわかりません・・・(笑)
    居心地が良すぎるお腹も、困りもんですよね・・・(笑)❤

• 3月18日
  • ちぃマンマ

ちぃマンマ

ぜひ相談してみて下さい(*´∀`)✨

それは結構不安ですね(꒪ȏ꒪;)💦もしかしたら早く産みたいということで内診グリグリあるかもしれないですね(꒪⌓꒪)笑

本当に❤️笑
    お互い心地の良いお腹なんだとポジティブに考えておきましょ♬笑

• 3月18日