しえみ
こんにちは☺️
うちはスタジオアリスでレンタルする予定です!👘
6月中に早撮りすると、お参りのレンタルが平日無料、土日祝割引になる特典に惹かれてそうする事にしました😊✨
しえみ
こんにちは☺️
うちはスタジオアリスでレンタルする予定です!👘
6月中に早撮りすると、お参りのレンタルが平日無料、土日祝割引になる特典に惹かれてそうする事にしました😊✨
「七五三」に関する質問
6歳、4月から1年生になる娘がいます! 髪の毛をずっと伸ばしていて、今までに2回くらいしか切ったことありません😅 今は腰下、お尻半分隠れるかな?くらいの長さがあります。 ロングヘア可愛いですが、私の主観ですが長す…
3歳の七五三撮影を考えていますが、調べるとママリでもよく名前の挙がっているたまひよの写真館はヘアメイクがないようです…😢 3歳の七五三でヘアメイクなしのスタジオで撮影した方いらっしゃいますか🥺? ヘアメイクなしで…
男の子で5歳の七五三のお参りをしていません😣 写真だけスタジオで撮って、お参りは別の日に行こう!と思って行くことなく今日に至ります ちなみに今年小学校入学です… お参り行ってない人とかいませんよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント