※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

どなたか知恵を貸してください😭美容室でカラーしたのですが、自分が思っ…

どなたか知恵を貸してください😭

美容室でカラーしたのですが、自分が思った色になりませんでした😣

立体感を出す為に、ハイライトとローライト入れて全体をアッシュベージュ系の色であまり暗くならない様にお願いしたんですが、仕上がって鏡見た瞬間、『えっ⁇』ってなりました😱😱😱
鏡で見る限り、青緑みたいな毛先になっていて、微妙にハイライトがあるかな⁇位のわからない感じで、アシスタントの方もスタイリストの方も『凄い素敵ですね!!』って感じで…
いやいや、青緑の髪が素敵に見えますか⁇って感じだったんですが、とにかく子供を預けて美容室に行っていたので会計して帰りました。

前の髪色が、茶色く抜け過ぎていてそこへアッシュを入れてしまったから緑色みたいになってるのかな⁇と思い…
やり直して欲しいけど、1週間以内に子供預けて行けないので諦めるしか無いんですが、この色味をいち早く抜きたいんですけど自宅でも出来る事って何かないですか⁇
シャンプーするたびに青色の水が出ていて抜けてきてはいるのかな⁇って感じなんですが…

コメント

ままちゃん

アッシュ系の色を入れると
自分の前の髪色によって
青緑みたいな色になりますよ!

嫌なら自分でカラー剤を買って来て
染め直しするのが手っ取り早いかと
思いますけど💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月18日
みき

私はすぐ電話して、子どものことがあるので都合が合わないこともいいつつ別の日にやりなおしてもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一度電話して聞いてみます😣

• 6月18日
にゃんこ。

私の行ってる美容院では、お直しの保証期間に電話連絡した場合なら、お直し期間外でも都合いい日に来てくれたらいいよ!って言われました*★¨̮
なので、一度美容院に確認してみては😌?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😃
    保証期間以外ダメなのかなと思ってました💦
    電話して聞いてみます😣

• 6月18日