コメント
ママリ
白というか黄色?っぽいクリーム色っぽい床材は髪の毛目立ちます😭
初めてのママリ
我が家のリビングはチークです!
これは色に一目惚れしました❤️❤️
チークは硬くて傷がつきにくいし色が濃いので子供が何かやらかしても大丈夫だなと思ってお値段良かったですがチークにしました😊✨
好きな木や色はないですか?
好きなものを使うとそこにいるだけで幸せになれますよ😆
-
ガラピコ
その通り、好きなもののところにいたいと思い質問させていただきました。
他の木材より高いのですか?- 6月18日
-
初めてのママリ
私が建てたところだと、1ヘーベーあたり6000円程上がりました。
でも、物の質や取り扱いしてる場所でも違うと思います😊
我が家は高くなるのでリビングだけにしか出来ませんでしたが💦- 6月18日
退会ユーザー
うちもチークです🤗
家の雰囲気に合ってたから選びましたが、他の木材使ってる人がうちに来ると床に傷が少ない‼️といつも言われるので傷つきにくいんだと思います😊
チークは他の床材に比べてかなり色が経年変化するんですが、嫌な人もいるかもだけど私はそこも素敵だなと思いました💕1年経ちましたが既に色が変わってきてて、今からどうなるのか楽しみです☺️髪の毛、ホコリもあまり気にならないです🙆♀️✨
-
ガラピコ
寝っ転がってゴロゴロした時の感触はいかがですかぁー?
- 6月18日
-
退会ユーザー
感触ですか?特に他の木材との違いを感じたことはなかったです…😂普通に気持ちいいです!笑
- 6月18日
ガラピコ
髪の毛が目立たない方が良いなぁと思います!