家族・旦那 珍しく この時間でも旦那は仕事で帰ってきません。今日は遅くなるとは言… 珍しく この時間でも旦那は仕事で帰ってきません。 今日は遅くなるとは言ってたけど、ここまで遅くなるとは… 夕飯も食べなくて雨に濡れて家族の為に仕事してくれているのは十分 分かっています。 やけど、子どもの事や家の事を全部終わってから帰ってこられても洗濯や食器の片付けができない😅 寝るの悪いなと思って起きてるけど明日も 私 仕事だし寝たいな… 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 旦那 片付け 食器 家族 洗濯 はらぺこあおむし(5歳7ヶ月, 11歳, 12歳, 15歳) コメント まーちゃん 自分も仕事だと辛いですよね😭 わたしは起きてる派ですけど3人のお子さんがいて仕事もしていてなら一言旦那さんに連絡を入れて寝ても大丈夫かと思いますよ! 6月18日 はらぺこあおむし コメントありがとうございます😊 昨日は寝ようかなと思ったら4番目の息子が熱が上がってきてグズグズや咳もしてきたので それが気になって寝れないでいたら旦那が帰ってきました😅 6月18日 まーちゃん ちょうど起きてる時に 帰ってきてくれたんですねwww 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます😊
昨日は寝ようかなと思ったら4番目の息子が熱が上がってきてグズグズや咳もしてきたので それが気になって寝れないでいたら旦那が帰ってきました😅
まーちゃん
ちょうど起きてる時に
帰ってきてくれたんですねwww