お出かけ 結婚記念日&私の誕生日でお出かけしたいんですが、神奈川県、東京都、… 結婚記念日&私の誕生日でお出かけしたいんですが、神奈川県、東京都、千葉県あたりで子供連れて行けるようなオススメな場所はありますか?🥳 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 4 子供連れ 神奈川県 誕生日 東京都 千葉県 🍤(5歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 時間帯は夜も視野に入れてますか? また電車や車どれで移動されますか? 日帰りですか? 逆に質問ばかりですみません🤣 6月18日 🍤 夜も視野に入れてます🥳 車で日帰りです🥳🥳🥳❤️ 6月18日 ママリ🔰 私が神奈川県の湘南地域住んでいるのでそちらの方の紹介に😌 夜のディナーはみなとみらいにあるアニヴェルセルがオススメです☺️ 雰囲気もいいですしご飯ももちろん美味しいです👍 中華街もありますよね🤔❤︎ 子供も連れて楽しむのであればみなとみらい周辺なら ・オービィ (室内なので天気に左右されない) ・野毛山動物園 (入場料無料だが駐車場ないため 近くのパーキングに停めることに) ・アンパンマンミュージアム (まだお子さん小さいので無料の スペースのみでいいと思います!) 可愛いもの沢山売ってるのであれこれ 欲しくなります笑笑 みなとみらいなら観光?散歩でも いいですよね😌 私自身ではなく友達が家族で 箱根の日帰り温泉に行ってました! 部屋も何時間でいくらで貸して 貰えるみたいでかなりゆっくり 出来たみたいですよ☺️ 千葉県なら鴨川シーワールドの水族館に行かれてどこか美味しい物食べてもいいかもしれませんね!海も近いですしこの時期気持ちよさそうです😊 まとまりのない文章ですみません🤣 何か参考になれば😌💗 6月18日 🍤 わぁ🥺❤️ありがとうございます🎶 読んでるだけでワクワクします🤗💕💕楽しい❤️❤️こちらを参考に旦那と話して決めます😍❗❗ 6月18日 ママリ🔰 アンパンマンミュージアムはみなとみらいから少し離れてるかもしれません😞 江ノ島なら水族館行ったり島で食べ歩きやエッグスシングスっていうパンケーキが美味しいですし、生しらすもいいですよ👍😎 いいお祝いになりますように😊💗 6月18日 🍤 食べ歩き…🤤パンケーキ…🤤🤤🤤🤤 美味しそう🤤❤️🤤❤️🤤❤️ もぉ記念日じゃなくてもお出かけする時は教えて頂いた場所を順番に行きます🥳🥳🥳笑 いい情報をありがとうございます🎶 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤
夜も視野に入れてます🥳
車で日帰りです🥳🥳🥳❤️
ママリ🔰
私が神奈川県の湘南地域住んでいるのでそちらの方の紹介に😌
夜のディナーはみなとみらいにあるアニヴェルセルがオススメです☺️
雰囲気もいいですしご飯ももちろん美味しいです👍
中華街もありますよね🤔❤︎
子供も連れて楽しむのであればみなとみらい周辺なら
・オービィ
(室内なので天気に左右されない)
・野毛山動物園
(入場料無料だが駐車場ないため
近くのパーキングに停めることに)
・アンパンマンミュージアム
(まだお子さん小さいので無料の
スペースのみでいいと思います!)
可愛いもの沢山売ってるのであれこれ
欲しくなります笑笑
みなとみらいなら観光?散歩でも
いいですよね😌
私自身ではなく友達が家族で
箱根の日帰り温泉に行ってました!
部屋も何時間でいくらで貸して
貰えるみたいでかなりゆっくり
出来たみたいですよ☺️
千葉県なら鴨川シーワールドの水族館に行かれてどこか美味しい物食べてもいいかもしれませんね!海も近いですしこの時期気持ちよさそうです😊
まとまりのない文章ですみません🤣
何か参考になれば😌💗
🍤
わぁ🥺❤️ありがとうございます🎶
読んでるだけでワクワクします🤗💕💕楽しい❤️❤️こちらを参考に旦那と話して決めます😍❗❗
ママリ🔰
アンパンマンミュージアムはみなとみらいから少し離れてるかもしれません😞
江ノ島なら水族館行ったり島で食べ歩きやエッグスシングスっていうパンケーキが美味しいですし、生しらすもいいですよ👍😎
いいお祝いになりますように😊💗
🍤
食べ歩き…🤤パンケーキ…🤤🤤🤤🤤
美味しそう🤤❤️🤤❤️🤤❤️
もぉ記念日じゃなくてもお出かけする時は教えて頂いた場所を順番に行きます🥳🥳🥳笑
いい情報をありがとうございます🎶