妊娠・出産 35週から腰痛がひどくなり、痛みが続いています。同じ経験の方から対処法や緩和方法を教えてほしいです。前駆陣痛ではないでしょうか。 35週に入ってから腰痛が辛いです。 その前から腰痛はありましたが、 最近痛みが引かなくなってきました。。 同じような方がいれば 対処法とか少しでも緩和する方法を 教えて欲しいです。 前駆陣痛ってやつではないですよね? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 なな コメント s.y 私も元々腰痛持ちで毎日腰痛との戦いでした(T_T) 対処法では、湿布を貼ったり横向いた状態で旦那にマッサージしてもらったり腰を温めたりして耐えてました😭 6月17日 なな これって骨盤の歪みと 関係あるんですかね?😭 6月17日 s.y それもあると思います😣 6月17日 なな 骨盤が歪んでると難産って 聞いたんですけど😨😨 大丈夫でしたか??? 6月17日 s.y 私もそれゆわれあたし自身も骨盤歪んでましたが無事10時間で出てくれましたよ( ´͈ ᵕ `͈ ) みんながみんなって訳じゃないと思いますよ( ﹡ˆoˆ﹡ ) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
これって骨盤の歪みと
関係あるんですかね?😭
s.y
それもあると思います😣
なな
骨盤が歪んでると難産って
聞いたんですけど😨😨
大丈夫でしたか???
s.y
私もそれゆわれあたし自身も骨盤歪んでましたが無事10時間で出てくれましたよ( ´͈ ᵕ `͈ )
みんながみんなって訳じゃないと思いますよ( ﹡ˆoˆ﹡ )