雑談・つぶやき 明日仕事辞めることを上司に言います💦💦いまからすでに胃が痛い💦💦 明日仕事辞めることを上司に言います💦💦 いまからすでに胃が痛い💦💦 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 上司 ちい子♡(8歳) コメント さくら 考えただけで胃が痛くなりますよね😨💦 どれくらい勤めた会社ですか? 私も2人目出産したらそのまま辞めたいと考えてるので早く言わなきゃという思いと言いにくいのとでなかなか進めません😅😅 6月17日 ちい子♡ まだ1ヶ月なんです😵💦 いい歳して1ヶ月で辞めるなんて会社側からしたらかなり迷惑だろうし上司はかなり理解ある方なので申し訳なくて😭 言いにくいですよね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
まだ1ヶ月なんです😵💦
いい歳して1ヶ月で辞めるなんて会社側からしたらかなり迷惑だろうし上司はかなり理解ある方なので申し訳なくて😭
言いにくいですよね😭