福岡で手足口病が流行っているか心配です。明日の支援センター行くべきか迷っています。
今福岡で手足口病、流行ってるんですか😵ネットニュースで流行ってるとありました💦明日支援センター行くのやめようか悩み中です💦
- sayu(7歳)
コメント

ままり
福岡住みではないですが
手足口病たぶん支援センターで移りました😭
娘が熱ひいた後私にも移り大変でした💦
めっちゃ流行ってるみたいです💦
今福岡で手足口病、流行ってるんですか😵ネットニュースで流行ってるとありました💦明日支援センター行くのやめようか悩み中です💦
ままり
福岡住みではないですが
手足口病たぶん支援センターで移りました😭
娘が熱ひいた後私にも移り大変でした💦
めっちゃ流行ってるみたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の好き嫌いが激しいです たべるものは 生野菜のサラダ (千切りキャベツレタストマトキュウリサラダ豆豆腐) ハンバーグ(みじん切り野菜を混ぜ込んでもバレない) ウィンナー卵焼きミートボール 唐揚げ 鶏肉豚肉の炒…
療育に連れて行くのが苦痛です…。 約1時間半なんですが、1から10まで親が補助しなければならず、椅子に座ってテーブルで遊びをする時も後ろから親が一緒にやり 身体遊びも親が付き添って一緒に走り回ってをやり 1時間…
小2の娘がいます。 学校から帰ってきたらすぐに宿題をやってほしいのですが、 宿題あるのー?とか宿題やろう!と声をかけても、宿題が算数の宿題だと特に嫌がってウジウジしはじめてなかなか宿題を始めません。それにイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayu
大人が移ると重症化することが多いんでしょうかね😵福岡は過去5年で一番流行ってるとかいてある記事みつけました😵支援センター行くの控えようと思います😭
ままり
大人の方がキツイのかもです😱
39℃熱出て喉の奥に白いブツブツができ激痛
悪寒でガタガタ震え
発疹があちこち出て鼻の下、耳の穴の中までも痒く
足の裏の発疹は歩くたびに痛み
口内炎ができ
指の皮がめちゃくちゃめくれて
もう最悪でした😭😭😭
sayu
それは本当に移りたくないです😭
今がピークなんですかね🤔公園行くしかないかなぁ😂でももう梅雨ですよね💦