※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯
家事・料理

教えて下さい😣💦キッチンの換気扇なのですが、どのようにすれば外せます…

教えて下さい😣💦
キッチンの換気扇なのですが、どのようにすれば外せますか?
掃除が出来なくて困っています😫💦

コメント

まままり

型番とかわからないですか?どこかに書いていると思うので、それを検索したら出てくるかなと思います🤗

• ◯

ありがとうございます!
    調べてでました!!ありがとうございます!
    あと、賃貸なのですがクリーニング費を5、6万入居前に払っているのですがやはり退去時ある程度掃除したほうがいいですよね?😭💦

• 6月17日
  • まままり

まままり

クリーニング費として取られているのですか?修繕費として取られているのですか?敷金とは別ってことですか?
    私の場合は綺麗に掃除したらお金戻ってきました!
    なので綺麗にして良かったです😊

• 6月17日
  • ◯

ありがとうございます😌
    敷金として払ってそれがクリーニング費になります。と説明されました😣
    退院までに掃除しようと思います😭✨
    教えていただいてありがとうございました🙇

• 6月17日
ほのち

このタイプは確か、つまみをクルクル回して緩めてガチャンって外すんだったと思います🤔

• ◯

ありがとうございます!
    その通りでした!😄
    品番調べたら出てきました🙇
    あと、賃貸なのですが、入居前にクリーニング費を5.6万払っていても退去時にはある程度掃除はしたほうがいいですよね?😣管理会社にはお風呂場の鏡ウロコ汚れがあるならとって下さい。とは言われました😌

• 6月17日
  • ほのち

ほのち

そんなこと言われたんですか😅
    転勤族で何回も賃貸に住んでますが言われたことありません😂
    でもウロコ取りなら簡単ですね😊
    言われたのがそれだけなら換気扇はやらなくて良いんじゃないかな🤔

• 6月17日