妊活 基礎体温についてお聞きしたいです。診察で排卵されたことが確認出来た… 基礎体温についてお聞きしたいです。 診察で排卵されたことが確認出来たのですが、基礎体温がガクッと下がってしまいました。 あまり神経質にならないようにしていますが、同じような経験のある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 みこ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mik わたしも基礎体温はガタガタでした! 排卵終了確認後も2〜3日体温が低温期もままのときもありました。 おそらくですが、1度上がってらっしゃるので、それくらいの、下がりなら高温期の範囲内だと思います! 6月17日 みこ ご回答ありがとうございます💕 凄く安心しました😌 気にし過ぎないようにします🍀 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
ご回答ありがとうございます💕
凄く安心しました😌
気にし過ぎないようにします🍀