※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

最近、赤ちゃんと出かけるようになって、メイクをするようになったんで…

最近、赤ちゃんと出かけるようになって、メイクをするようになったんですが、赤ちゃんだっこしたりすると口紅やファンデがついてしまいます。
みなさんどうしてますか??

コメント

つん

私は気になって何も塗らずにアイメイクだけしかしてませんでした😂
もしくはファンデ、チークして、付いちゃう程近くに抱かないように気をつけてました〜😭

洗剤や石けんを大人と同じものにした頃からあまり気にせず化粧するようにしましたよ〜🥰

みみかりつきママ

私は眉毛のみ書いてあとはなしでした💦笑

ママリ🔰

ファンデは目の周りあたりしか使わないようにしてます!これからさらに暑くなってベタベタするし可哀想かな?と思ってます!口紅も色づきリップで代用してます😌

全く気にしてませんでしたー
そんなつきますかね?
ついた事ないです🤣🤣

ゆな

口紅はリップコートを使って顔につかないようにしてます!
ファンデはパウダーでサラッとしたのを使うようになってから子供につかないです🙆‍♀️

ねねこ

お風呂入れた時に洗うから特に気にしていませんでした🤔💭

無理やり擦り付けたとかでなければ普通にお風呂でとれるかな❓と思います✨