妊活 絶賛ソワソワ期です。今日仕事を終えて、仕事の時だけいつも履いてるパ… 絶賛ソワソワ期です。 今日仕事を終えて、仕事の時だけいつも履いてるパンプスを脱いで、履いてきたサンダルに履き替えたんですが… このサンダル結構緩めなのに足がパンパンで入らない! 足がむくみまくってるんだと思います。 妊娠が分かるまでの間に体がむくんだーって方いますでしょうか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 2 むくみ 妊娠 体 しずく(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり まったく無症状でした😂 6月18日 しずく そうでしたか!笑 コメントありがとうございますー! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうでしたか!笑
コメントありがとうございますー!