※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊活

BT9で57.3hcgでした。薬継続してまた来週様子見となりました…が低くて不…

BT9で57.3hcgでした。
薬継続してまた来週様子見となりました…が
低くて不安しかないです。

低いhcgで継続された方いましたらお話聞かせて頂きたいです。よろしくお願いします🥺

コメント

かおり

BT11hcg85でした
同じ日付ではないですが私もひっく!?ってなりましたけど今30wに入りました!
合格ラインは50以上ですか?
うちのとこはBT11で50以上でした

• か

なんと!!!希望をありがとうございます😭😭クリニックの先生によると、30〜100といわれました。ちなみにこの時期に検査薬って使ってましたか?

• 52分前
  • かおり

かおり

判定日後から気になってしてましたがフライングはなしです!
    BT12からしてBT14でちょい逆転してる感じでした

• 44分前
  • か

返信ありがとうございます😭そうなんですね!!再判定日が1週間後でそれまでが長くて💦💦かおりさんは再判定日まで、どんなふうに過ごしてましたか?やってよかったことなどあったら教えてください🥹🥹🥹

• 37分前
  • かおり

かおり

一応50以上あったんで再判定なしだったんですよ、、、なので10日後に胎嚢確認でした

• 35分前
  • か

そうなんですね。
    じゃあ私も同じ感じかな!?9日後に胎嚢確認できたら良いねということでした…。それまでは普通に生活されてましたか?

• 31分前
  • かおり

かおり

普通に生活してました!
    重量物取り扱いの職場なのでそれだけ配慮してもらいました

• 26分前
  • か

そうなんですね!
    結構動いてましたか??沢山聞いてしまいすみません💦

• 6分前
かな

1人目がたしかBT7か8でhcg19ほどでした!
当時は妊娠出来たことが嬉しくてあまりhcgの値を気にしてなかったのですが、安定期あたりに調べてかなり低い値だったんだなと思った記憶があります。

• か

返信ありがとうございます😭すごい!めちゃくちゃ希望になります。再判定日には数値どのくらいあがりましたか?再判定まで1週間ありどうやって生活しようか悩んでます。。何か気をつけたことややって良かったことなどありますか??

• 51分前