子育て・グッズ 息子に三輪車を買いに行きたいのですが、トイザらス越谷店と草加店どち… こんばんわ。 息子に三輪車を買いに行きたいのですが、トイザらス越谷店と草加店どちらが品揃え良いかご存知の方いらっしゃいますか? 規模的には草加の方が大きいのかな?と思うのですが…🤔 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 息子 トイザらス 三輪車 もみもる コメント う 草加店のが品揃えいい気がします😳 6月17日 もみもる コメントありがとうございます! やっぱり草加のが良いですよね!義両親が買ってくれるのですが越谷のが近いし〜と言っており越谷になりそうです😂 6月17日 う いい三輪車があるといいですね😆 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみもる
コメントありがとうございます!
やっぱり草加のが良いですよね!義両親が買ってくれるのですが越谷のが近いし〜と言っており越谷になりそうです😂
う
いい三輪車があるといいですね😆