※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
家族・旦那

旦那は単身赴任です。私の地元にマンションをローンで買ってもらいまし…

旦那は単身赴任です。
私の地元にマンションをローンで買ってもらいました。
旦那から、マンションや車買ってやってるのに感謝が伝わってこないと言われ続けてます。感謝してるしありがとう感謝してることをきちんと説明しても事あるごとに言われます。元からお金に執着がひどく、子どもはお金がないと幸せではないや世の中お金が全てという人です。自分は金づるにされてると言います…
そんなことありませんが、、自分ならどう思いますか?

コメント

のん

面倒くさい旦那だなって思います😅
感謝してるけど伝わらないなら、ご主人にとってどういう言葉や行動が感謝を表すのか聞きたいです😅

• ひので

ひので

かなりめんどくさいです。。これ以上どうしたらいいのかと言っても言い方がキツイとか伝わってこないと。こんなことでだけど離婚も考えるし、そのマンションの名義も私にしてローンも自分で組もうかと思ってるほどです。やってやってるのに、と見返りを求められても困ります。。

• 6月17日
まみ

大変ですね💦肩身狭い生活で、しんどくなっちゃいませんか?💦
少しでも、旦那さんの負担減るように短時間でパートするとかですかね😖
でも、そうしたら、また何か言われそうですね💦家は買えませんが、車位なら買えるので、自分でローン組んで買うようにします💦

• ひので

ひので

かなりしんどくて…辛いです。離婚も考えてます。マンションの名義もローンも私にし直して、やってやってると思われないようにしようかなとも考えています…

• 6月17日