子育て・グッズ 保育士が怒りっぽくて悩んでいます。役所に相談すべきでしょうか。 今日は保育士が2歳の子供になんで集まれないの?ペンしていいの??と聞くのを見ました。 違う保育士は些細な事ですごい剣幕で怒っているのを四回も見ました。 みなさんなら役所に言いますか? 悩んでいます。 見る度に嫌な気持ちになります。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 2歳 保育士 にゃんこ コメント 退会ユーザー そんな園あるんですか?😭 悲しいですね💦 もう少し様子見でいいかなとは思いますが、行動に移ってからでは遅いですもんね😢 6月17日 にゃんこ あるんです😥 ペンしていいの?ってことは叩くよ?ってことですよね? 嫌になります😥 6月17日 退会ユーザー ぺんは叩くことだとわたしも思います😢 役所に匿名で報告しても良さそうですけどね😭 6月17日 退会ユーザー お子さんは小さいんですか?🙄 6月17日 にゃんこ 2歳です。 6月17日 退会ユーザー なおさら心配ですね💦😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
あるんです😥
ペンしていいの?ってことは叩くよ?ってことですよね?
嫌になります😥
退会ユーザー
ぺんは叩くことだとわたしも思います😢
役所に匿名で報告しても良さそうですけどね😭
退会ユーザー
お子さんは小さいんですか?🙄
にゃんこ
2歳です。
退会ユーザー
なおさら心配ですね💦😭