娘がヘルパンギーナにかかりました。気をつけた方が良いことやアドバイ…
娘がヘルパンギーナにかかりました。
気をつけた方が良いことやアドバイスありましたら
なんでも教えていただきたいです。
- ママリ(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

みさ
水分は取れてますか?喉の水疱が増えたり潰れてきたりするとどんどん嫌がってきたりするので、水分をちょこちょこでもとることや、りんごのすりおろしやゼリーなどから水分をとるといいと思います!

娘がヘルパンギーナにかかりました。
気をつけた方が良いことやアドバイスありましたら
なんでも教えていただきたいです。

みさ
水分は取れてますか?喉の水疱が増えたり潰れてきたりするとどんどん嫌がってきたりするので、水分をちょこちょこでもとることや、りんごのすりおろしやゼリーなどから水分をとるといいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問

病院で【普通の風邪】と診断されたました インフルの検査だけして陰性 その他の検査はしていません 家で嘔吐した場合の処理はどうしたらいいですか 昨日はお風呂場でとりあえず嘔吐物を流し(流しきれないほどの量がつい…

子供が学校で文房具をもらって帰ってきます 1番初めは消しゴムの交換でした。 交換ならいいかと思ったのですが 次からは消しゴム・鉛筆・マジックペン 貰ってきてます。 消しゴム貰った時に貰うのやめてくださいと…

小学一年生女の子、初めての音楽会です🎶 保育園の時は体操服という決まりがあったので気にしてませんでしたが 小学生からは服装自由なので悩んでいます… 普段と同じような服装でいいのか 少し綺麗な服装して行った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水分もごはんも今のところ取れています。
潰れたりすると痛そうですよね。りんごとか買っておきますー💦💦