産婦人科・小児科 富山市の方でアレルギー反応?出てなくてもアレルギー検査してもらったこ… 富山市の方でアレルギー反応?出てなくてもアレルギー検査してもらったことあるお子さんおもちのママさんいませんか? どこの小児科でしてもらいましたか? いくらくらいでしたか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 小児科 富山市 きゃら(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゴールディ🎀 幼稚園に行くにあたり、アレルギー検査をしておいた方がいいかなと思ってしましたよ! うちは八尾総合病院で無料でした😊 ついでに血液型も調べてもらいましたが、こちらは1000円ちょっとかかりました。 6月17日 きゃら やっぱり反応が出る前に知っておいた方がいいですよね! 無料なんですね!! ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
やっぱり反応が出る前に知っておいた方がいいですよね!
無料なんですね!!
ありがとうございます😊