妊娠・出産 喉の痛みや頭痛が気になります。埃に過敏に反応している可能性や虫歯の菌が原因かもしれません。どうしたらいいでしょうか? 8週目です。6週目あたりから喉が痛い日や痛くない日があります。特にリビングで少しお昼寝たりすると喉が痛くなるんですが、埃などに過敏に反応してしまっているのでしょうか?😭😭喉があつくなって頭痛もしてきた気がします。辛いです。虫歯の菌が喉に回ったりとか考えられますか?(T-T) 最終更新:2019年6月17日 お気に入り お昼寝 妊娠6週目 妊娠8週目 もも(5歳2ヶ月) コメント rin 妊娠中はヨダレが少なくなるみたいです! 私の場合はお昼寝や朝起きた際 必ず口内の乾燥や喉の痛みを感じます😭 同じかわかりませんが、参考になれば🙏 6月17日 もも コメントありがとうございます。 ヨダレは昨日からずっと酸っぱくて 気持ち悪いです😭😭😭😭 シャワー入って喉暖めたりしたら 良くなりました(T_T) 喉の痛みも辛いですよね😭 6月17日 rin 辛いですよね😭 最近になり、少し口内の乾燥や 喉の痛みがマシになってきたように思えます👀 少しでもよくなるといいですね🙏 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
ヨダレは昨日からずっと酸っぱくて
気持ち悪いです😭😭😭😭
シャワー入って喉暖めたりしたら
良くなりました(T_T)
喉の痛みも辛いですよね😭
rin
辛いですよね😭
最近になり、少し口内の乾燥や
喉の痛みがマシになってきたように思えます👀
少しでもよくなるといいですね🙏