家事・料理 離乳食後期に入ったばかりです!冷凍できるおかずレシピ教えて下さい☘️肉… 離乳食後期に入ったばかりです! 冷凍できるおかずレシピ教えて下さい☘️ 肉じゃが、シチュー、親子丼は試そうと思ってます! 最終更新:2019年6月17日 お気に入り レシピ 親子 肉 おかず 冷凍 離乳食後期 Yui(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はるはる ハンバーグ、お魚バーグ、お好み焼き、おやき 手掴み用にストックしてました🙌 6月17日 Yui たくさん教えて下さり、ありがとうございます💗 ハンバーグや魚バーグは解凍するとパサパサになりませんか?🙂 6月17日 はるはる お魚バーグは少しパサついてしまいましたが、ハンバーグは平気でした^_^ 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yui
たくさん教えて下さり、ありがとうございます💗
ハンバーグや魚バーグは解凍するとパサパサになりませんか?🙂
はるはる
お魚バーグは少しパサついてしまいましたが、ハンバーグは平気でした^_^