コメント
ゆきち
わたしも母親になる自信全くなくてマタニティブルーでした💦生まれてからも上手くいかないことばかりで、大泣きしたこともあります😭
悩んだ時には周りに相談できる人いたらどんどん頼ってください!
わたしは自分の部屋にこもってしまい、家族にも頼ることが初めはできずに鬱になりかけました、、
未だに悩むことばっかりの毎日ですが、ママリの方にもたくさんお世話になりながら何とかやっています!
一緒にがんばりましょう✨
ゆきち
わたしも母親になる自信全くなくてマタニティブルーでした💦生まれてからも上手くいかないことばかりで、大泣きしたこともあります😭
悩んだ時には周りに相談できる人いたらどんどん頼ってください!
わたしは自分の部屋にこもってしまい、家族にも頼ることが初めはできずに鬱になりかけました、、
未だに悩むことばっかりの毎日ですが、ママリの方にもたくさんお世話になりながら何とかやっています!
一緒にがんばりましょう✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポポ
温かいお言葉ありがとうございます😣
鬱になりかけたとのことですが、
どうやって立ち直ったのですか?😣
ゆきち
わたしはお母さんに泣きながら上手くいかないことを話して、大変な時はお母さんに任せて寝かせてもらったり掃除したり気分転換できるようにしました😊
ポポ
ありがとうございます。
そうなんですね!
やっぱ頼れるのって母なんですねー😣🍀