妊娠7カ月に入ったばかり、初めての妊娠です!名古屋市港区に引っ越して…
妊娠7カ月に入ったばかり、初めての妊娠です!
名古屋市港区に引っ越してきて、仕事も辞め、友達も近くにおらず(_ _。)・・・シュン
毎日暇で暇で( ̄◇ ̄;)
ネットで色々検索して何かをしようと思っても、手に付かず、笑
運動不足すぎる自分にイライラ、笑
どぉしても、目的地も無く、1人でブラブラと散歩に出かけようと、思えなくて( ̄◇ ̄;)
皆さんはどやって毎日を過ごしているのでしょうか(´._.`)
このやる気の無さはどやって解消したら良いのでしょう(_ _。)・・・シュン
- おちびん(5歳1ヶ月)
コメント
けこ
私も全く同じ状況です(꒪꒫꒪ )
歩いて10分程の距離にスーパーがあるので毎日買い物に行くのも運動としてはいいのですが、行くとついつい無駄遣いしてしまうのでそれも出来ず…
ぶらぶらお散歩も1人じゃ行く気にならず…
家事をするにもやる気が出なくてしない日もあります_(:3 」∠)_
ダメだと分かっているのに出来ない自分が嫌で自己嫌悪の毎日です(꒪꒫꒪ )
とりあえず私は内職を始めてみました。
ひたすら頑張らないとと思う日々です(꒪꒫꒪ )
ママリ
私、中川区に住んでます🤭
隣の区ですね☺️
私も暇でお昼寝してたら1日終わってた…て感じです💧笑
あとはスーパーで買い物して~とかで😂
息子がいるので妊娠中の時よりは1日終わるの早く感じるようになったんですが、妊娠中、仕事辞めた時はほんとに1日長く感じて🙌🏼
私も運動するの嫌で、毎日YouTube、お昼寝を繰り返してましたね~
私の姉は妊娠中、子供の帽子とかプレイマットとか作って暇つぶししてたそうです🤣
-
おちびん
コメントありがとうございます(◡‿◡*)❤
世の中の母親を本当に尊敬します!
このダラダラ生活から、復活できるのかとっても不安です、笑
テレビ見てはいつのまにか寝てと、身体が痛くなります、笑
手先が器用だと羨ましいですよね!
よく目にしますが…
取り掛かるまでに…
こんな事ばかり言ってたら、何もできませんね、笑- 6月17日
おちびん
コメントありがとうです(◡‿◡*)❤
本当に一緒ですね、笑
うちも近くにスーパーありますが、無駄遣いしちゃいますよね、笑
しかも、食べ物とゆぅ( ̄◇ ̄;)
内職ですか!!
私も内職探してみよぉと思います(ت)♪
頑張らないとっっですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
話し相手もなかなか居ないので、コメントいただきありがたいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)