※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
お出かけ

都内・東京近郊で2歳児連れにおススメの雨や猛暑の日に遊びに行ける室内…

都内・東京近郊で2歳児連れにおススメの雨や猛暑の日に遊びに行ける室内の場所を教えてください❗️下の子がいるので、この梅雨の時期・これからの夏どうしようか悩んでいます💦近くのショッピングモールもよく行くのですが、たまには別のところに行きたくて😅

カテゴリを間違えてしまったのでもう一度質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

コロン

東京おもちゃ美術館(四谷三丁目)、アソボーノ(後楽園)、ぴょんぴょん(南砂町)、アソビマーレ、千葉県キッズフル(市川駅付近)、ピュアキッズハートランド(本八幡駅)、ららぽーとTOKYO-BAYの別館ファンタジーキッズリゾート(南船橋)こんな感じです(*^^*)

• home

home

わー沢山ありがとうございます😊埼玉よりの東京に住んでるのでいくつか遠いですが、たまには遠出して行ってみようと思います👌✨

• 6月17日
いちか

西新井駅直ぐのギャラクシティお勧めです!無料で色々遊べます!駐車場は、有料です!

• home

home

早速見てみたらこのクオリティで無料はすごいですね❗️ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月17日