※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
子育て・グッズ

1歳以上のお子様を持つ方、お出かけ用のマグは何を使用していますか?娘が1歳になるため、写真のマグを使用していますが、入る量が少ないため買い換えを考えています。暑くなってきたので、ステンレス製のサーモスなども検討中です。皆さんは何を使用していますか?

こんにちは😃

1歳以上のお子様をお持ちの方、お出かけ用のマグは何を使ってますか?
もうすぐ1歳になる娘ですが、いま写真のマグを使ってます! ですが入る量が少ないので買い換えようかと思ってます💡

暑くなってきたので、サーモスなどのステンレス製の物もいいなぁと...
みなさん、何を使ってるか教えてください☺️

コメント

普段はRichellを使っていますが、ちょうど昨日、暑さに備えてサーモスのステンレス製買いました!^ ^

長めに外に出る時はサーモスを使おうと思ってます!

• とら

とら

暑くなってくると、衛生面なども不安ですもんね!
    ありがとうございます😊✨

• 6月17日
あゆっぺ

私はテテオのストローマグです。170㏄くらいしか入りませんが、いつも飲むと少し逆流してるので、なるべく毎回少しだけ入れて、余りは捨てて、別の水筒にきれいな水を入れて持ち歩いてます。

• とら

とら

別の容器に入れてるんですね!
    ありがとうございます😊✨

• 6月17日
miro

去年の夏に暑すぎてサーモスの保冷できるストローボトル にしました。
飲む量も増えてたので400ml入るものを使ってます。

• とら

とら

これから飲む量も増えるだろうし、多い量入るのもいいですね!
    ありがとうございます😊

• 6月17日