コメント
退会ユーザー
ガチャガチャのカプセルに紐を通して何個か繋げて、少し持てるように紐長くして、シール貼ったりビーズ入れたりしたのが娘のお気に入りおもちゃです🤗
イ
プリングルズの空き箱にプラスチックの指人形入れたら音なりますよ😊
ガチャガチャのからのケースもおなじです笑
-
🐰
ちょうどプリングルスあるのでやってみます!😤❤️
- 6月17日
-
イ
ラップの空き箱と芯とかも、うちの子喜びます笑笑
- 6月17日
ゆめまま
うちの子供はなぜか、キッチンペーパーの芯がすきでした。。
なんでもおもちゃになりますよね。。今でもおやつの空き箱とかもおもちゃになっちゃうくらいで。。
1歳前くらいのころは、ヤクルトとかの空きボトルにビーズ入れて、二つのボトルをテープで止めて、マラカスとかよろこんでました
-
🐰
キッチンペーパーの芯ですか💡
無くなったらあげてみます(笑)
ほんと、なんでもおもちゃになりますよね!手作りマラカス参考になります❤️- 6月17日
にこにこぷん
しゃもじ、泡立て器は大好きですよ(^○^)笑
-
🐰
わかります!しゃもじはあげたことあるんですが、泡立て器は新しいですね😳
参考になります🙏🏻- 6月17日
まち
3ヶ月くらいの頃にR-1のボトルに小豆入れたやつを作ったんですが、未だにシャカシャカと楽しそうに振ってます(笑)
あと、百均で深めのタッパーを買って、その中に適当に小さなおもちゃやペットボトルの蓋等を入れて閉めて渡すと、何が面白いのか転がしたり放り投げたりしてハイハイしながら遊んでます〜(^^)
絵本は最近ようやっと興味持ち始めましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
-
🐰
R1くらいだと持ちやすくていいのかもしれないですね!
タッパーですね💡家にあるものから試してみようと思います💗
ありがとうございます!- 6月17日
🐰
めっっちゃハマりそうですねそれ😳!
さっそくガチャガチャやってきます!(笑)
退会ユーザー
あと、空の段ボールに娘を座らせて電車ごっこも好きでした👀今は座って「ゴー!」って言って早く引っ張れアピールしてきます笑
あと、段ボールのおうち?も作るの面倒ですが大好きみたいです🤗
🐰
それかなり喜びそうです❤️しかもちょうどダンボールあるので電車ごっこやってみます😂
ダンボールのお家ですね!かなーり不器用なので心配ですが、ちょっと頑張ってみようかな☺️💡