イ
肌着は汗などを吸収するので暑くても着せた方がいいかと思います。
うちはメッシュタイプの肌着愛用してました!!
大きめのタオルあると何かと便利かなと思います💗
退会ユーザー
ミルク作るなら湯冷ましや水を持っておいた方が、お湯と割ってすぐ飲ませられますよ。
あとは細かいですけどビニール袋(汚れ物入れ)とタオルもあれば便利ですね。
イ
肌着は汗などを吸収するので暑くても着せた方がいいかと思います。
うちはメッシュタイプの肌着愛用してました!!
大きめのタオルあると何かと便利かなと思います💗
退会ユーザー
ミルク作るなら湯冷ましや水を持っておいた方が、お湯と割ってすぐ飲ませられますよ。
あとは細かいですけどビニール袋(汚れ物入れ)とタオルもあれば便利ですね。
「着替え」に関する質問
イヤイヤ期大変すぎます😭 いつ頃落ち着きますか…? 2歳10ヶ月の息子がいます。 2人目の育休中なので今は時間があるのですが、とにかく保育園の送迎に苦労しています💦 鍵を閉める、ドアを開ける、自分が先頭で歩く、など…
4歳の娘、もしかしたらASDかな?と思ったりしたのですが、どう思いますか…? ・気が強くて毎日必ず数回ギャン泣き 服が上手く着れない 猫のうんちが臭い(から、早く片付けろ笑 お姉ちゃんに好きなおもちゃの取り合いで…
同居してるのですが、妹が朝起きてきたらリビングの暖房をつけます。しかも温度高めの爆風で。 みんな暑いので途中で消すのですが、そしたらその後着替える一瞬の為だけに再度暖房付けてました。 まず寒いなら半袖短パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント