イ
肌着は汗などを吸収するので暑くても着せた方がいいかと思います。
うちはメッシュタイプの肌着愛用してました!!
大きめのタオルあると何かと便利かなと思います💗

退会ユーザー
ミルク作るなら湯冷ましや水を持っておいた方が、お湯と割ってすぐ飲ませられますよ。
あとは細かいですけどビニール袋(汚れ物入れ)とタオルもあれば便利ですね。
イ
肌着は汗などを吸収するので暑くても着せた方がいいかと思います。
うちはメッシュタイプの肌着愛用してました!!
大きめのタオルあると何かと便利かなと思います💗
退会ユーザー
ミルク作るなら湯冷ましや水を持っておいた方が、お湯と割ってすぐ飲ませられますよ。
あとは細かいですけどビニール袋(汚れ物入れ)とタオルもあれば便利ですね。
「着替え」に関する質問
自分がいない時に、自宅に子供と旦那がいる状態で、義実家(旦那の親やきょうだいなど)が来るのって、皆さん正直どう思いますか?😂 私は、私抜きで義実家に行くのは全然構わないのですが、私が不在の時に自宅に来られるの…
愚痴です!!!!!! 皆さんの旦那さんは 嫁が体調不良の時、労わってくれますか? うちの旦那は、大丈夫?すら言いません。 本当腹立ちます!!!!!!! 今日も私が生理痛で鎮痛剤飲んでも ぜんぜん効かなくて、腹痛…
〈発達障害について〉すみません、吐き出させてください。 4歳の息子が先日、医療機関で発達障害と診断されました。 ちょうど1年くらい前(3歳のとき)に下の子の里帰りでうちの実家にお世話になりました。 そのときに「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント