退会ユーザー
ミルク作るなら湯冷ましや水を持っておいた方が、お湯と割ってすぐ飲ませられますよ。
あとは細かいですけどビニール袋(汚れ物入れ)とタオルもあれば便利ですね。
イ
肌着は汗などを吸収するので暑くても着せた方がいいかと思います。
うちはメッシュタイプの肌着愛用してました!!
大きめのタオルあると何かと便利かなと思います💗
退会ユーザー
ミルク作るなら湯冷ましや水を持っておいた方が、お湯と割ってすぐ飲ませられますよ。
あとは細かいですけどビニール袋(汚れ物入れ)とタオルもあれば便利ですね。
イ
肌着は汗などを吸収するので暑くても着せた方がいいかと思います。
うちはメッシュタイプの肌着愛用してました!!
大きめのタオルあると何かと便利かなと思います💗
「オムツ」に関する質問
ロンパースタイプの肌着っていつまで使ってましたか? 2歳になりたてなんですが90のロンパースタイプを使ってます。 一時預かりとかで保育園に預ける時は決まりなのでシャツタイプにしてるんですが実際みなさんのご家庭…
生後1ヶ月過ぎ 最近、夕方ごろから床に置くとグズり腕に抱えたり足に置くと寝ます ミルクも飲んでオムツも変えたのに、、、黄昏泣きとゆうやつですか? ギャン泣きではなく、ふぇふぇー言ってます(笑)
娘の保育園(認可外)に行事で行った時にオムツ交換したいと伝えたところ、園のトイレにマットを敷いて寝かしてオムツ交換してと言われてすごく衝撃をうけました🤣 ゼロ歳のオムツ交換はどこもこんな感じなんですか!?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント