妊活 生理終わってから検査薬を使い始めるタイミングは、通常生理終了後7〜10日目が適しています。 今月の生理終わってから妊活始めようと思って 排卵検査薬買いました😊 みなさん 生理終わってからどれくらいから 検査薬使い始めますか?? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊活 A(妊娠6週目, 16歳) コメント 退会ユーザー 私は海外製の安い排卵検査薬使ってたので、生理後3日後くらいから毎日朝晩と容赦なく使ってました😂 なんせ安くて本数も30本入りとかだったので、排卵日を逃さないためにガンガン使っていました😂 6月17日 A ちなみに何の検査薬ですか? 私も海外製を買って 今日届いたんです😯 DAVIDってやつです( •̀∀•́ )✧ 6月17日 退会ユーザー 同じです😊 DAVIDの検査薬使ってました🎵 ペラペラの紙のやつです😌 紙に毎日貼り付けて、濃さを見比べてました💞 赤ちゃん来てくれるといいですね🥰 6月17日 A 同じでしたか😊 開けて小さくてびっくりしました😱 生理後から毎日してみます˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” はい! 焦らずゆっくりいこうと思います☺️ ありがとうございますପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ちなみに何の検査薬ですか?
私も海外製を買って
今日届いたんです😯
DAVIDってやつです( •̀∀•́ )✧
退会ユーザー
同じです😊
DAVIDの検査薬使ってました🎵
ペラペラの紙のやつです😌
紙に毎日貼り付けて、濃さを見比べてました💞
赤ちゃん来てくれるといいですね🥰
A
同じでしたか😊
開けて小さくてびっくりしました😱
生理後から毎日してみます˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
はい!
焦らずゆっくりいこうと思います☺️
ありがとうございますପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ