その他の疑問 先月11日〜19日までと24日〜29日まで生理があり今月16日からまた生理が… 先月11日〜19日までと24日〜29日まで 生理があり今月16日からまた生理がきました。 産後ってこんな頻繁に生理くるもんですか? ホルモンバランス崩れてるだけでしょうか? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 生理 産後 R(10歳) コメント ayk わたしも1ヶ月に3回とかきてます( ´•௰•`) 乱れるにしても、最悪ですよね、、 3月17日 R 3回ってもう1ヶ月間 ほぼ生理みたいなもんじゃないですか( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ほんと最悪ですよね! 3月18日 ayk ほんと最悪です(๑•﹏•) 妊活はじめようにも出血ばかりで仲良しできないし、仲良ししても翌々日とか数日後にはもう生理きてるしorz 4ヶ月検診で聞いたら、ホルモンバランス乱れてるからしょうがないって言われました(。•́︿•̀。) 3月18日 R 私も年子がいいんですけど 生理ばっかでいつ排卵してんねん! って思ってます。笑 やっぱり仕方ないんですかね〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 3月18日 ayk どうしてもというなら産婦人科に行くか、、みたいです。 母乳あげてるうちは様子見てみてって言われました(๑•﹏•) 3月18日 R 絶対ほしい!ってわけではないので 自然に任せようと思います! 私完ミなんですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 3月18日 ayk 授かりものですもんね(*˘︶˘*).。.:*♡ しっかし、排卵してるのかしてないのか…… ミルクなんですね! それなら、少しずつ安定してくると思いますよ(^^) 3月18日 R ほんと排卵してるのか気になります!笑 早く安定してほしいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
3回ってもう1ヶ月間
ほぼ生理みたいなもんじゃないですか( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ほんと最悪ですよね!
ayk
ほんと最悪です(๑•﹏•)
妊活はじめようにも出血ばかりで仲良しできないし、仲良ししても翌々日とか数日後にはもう生理きてるしorz
4ヶ月検診で聞いたら、ホルモンバランス乱れてるからしょうがないって言われました(。•́︿•̀。)
R
私も年子がいいんですけど
生理ばっかでいつ排卵してんねん!
って思ってます。笑
やっぱり仕方ないんですかね〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ayk
どうしてもというなら産婦人科に行くか、、みたいです。
母乳あげてるうちは様子見てみてって言われました(๑•﹏•)
R
絶対ほしい!ってわけではないので
自然に任せようと思います!
私完ミなんですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ayk
授かりものですもんね(*˘︶˘*).。.:*♡
しっかし、排卵してるのかしてないのか……
ミルクなんですね!
それなら、少しずつ安定してくると思いますよ(^^)
R
ほんと排卵してるのか気になります!笑
早く安定してほしいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )