キャンプに持っていく便利なアイテムについて教えてください。
あしたは、キャンプにいきます!
コテージ付きで、外にテントもはれるのですが💓
キャンプに持っていったら便利だよ、あったほうがいいよってゆうものありましたら教えてください💓✨
- @321(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
毛布!!!
コテージに泊まりでしたが、8月にいったにも関わらず寒すぎました!
あしたは、キャンプにいきます!
コテージ付きで、外にテントもはれるのですが💓
キャンプに持っていったら便利だよ、あったほうがいいよってゆうものありましたら教えてください💓✨
退会ユーザー
毛布!!!
コテージに泊まりでしたが、8月にいったにも関わらず寒すぎました!
「子育て・グッズ」に関する質問
外ではいはいってさせてますか? 1歳の息子がいるんですが、支持なしで数歩しか歩けません。 基本はいはいかつたい歩きで行動しています。 お店の中や外で抱っこから降りたがることがあるんですが、外ではいはいするのは…
幼稚園に自家用車で通っていて、園の駐車場がすぐ埋まってしまう方いますか?😭 この間書類を届けに行ったら駐車場満車で停められず、慣れない道をぐるぐる回って大変でした、、(路上で待つのは禁止されている) 皆さん登…
小学生低学年の女の子って口が悪かったり若干意地悪なのデフォですか??? 娘がそうなるかもと思うと不安なのと、遊んでくれてると思ってる娘が不憫でモヤモヤします、、、 3歳がルール知らない、追いつけないのをわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@321
ありがとございます!
毛布忘れずにもっていきます!!
5人のお母さんなんですか?👧💕💕
退会ユーザー
エアコンついてない一番安いコテージだったので、タオルケットしか持っていってなくて次は毛布必須だね!となりました!
お腹に五人目がいます!
@321
なるほど!!
もっていきますね!ちなみに、パジャマは今の時期でも分厚いほうがよさそうですか??大人も子供も!
すごいです❤❤
たぶん同い年だと思います✨
子だくさん素敵~♡♡
5人目のお子さんも楽しみですね!
体調に気を付けてください(>_< )💓💓
退会ユーザー
8月にいって
山はこんなに寒いのね…
と思ったので、この時期も寒そうです!
子沢山!賑やかですよー(*´▽`*)たのしいです!
@321
それは寒いですね!8月でそれなら、、
了解しました( ^-^)❤ありがとございます👧