子育て・グッズ 和光堂の袋に入ってるBFは残してしまったら冷蔵庫にいれて 午後に食べさ… 和光堂の袋に入ってるBFは 残してしまったら冷蔵庫にいれて 午後に食べさせても大丈夫ですか?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 夫 和光堂 冷蔵庫 まぁ(7歳, 11歳) コメント ふーみん 大丈夫です!その日中だったら捨てずにそうしてましたよ💕 6月17日 まぁ ありがとうございます! そろそろお出かけのときに 食べれるように練習させたいですが 少し量が多くて💦 6月18日 ふーみん そうですよね、うちもBFは100%和光堂だったんですが、そうでした💦具沢山ですしね✨食べられなさそうだったら初めからタッパーに半分入れて保存してました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
そろそろお出かけのときに
食べれるように練習させたいですが
少し量が多くて💦
ふーみん
そうですよね、うちもBFは100%和光堂だったんですが、そうでした💦具沢山ですしね✨食べられなさそうだったら初めからタッパーに半分入れて保存してました😊