※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

ロンパースのお礼について、いくらほどが適切でしょうか?

お下がりをいただいたお礼は何がオススメですか?
友達から6着ほどロンパースをお下がりにもらいました、お礼をしたいのですが、いくらくらいのものが良いのでしょうか?

コメント

ゆうり

1000円くらいのお菓子セットとかにしてます!

• momo

momo

やっぱり普段買わないお菓子とか良いですよね😊ありがとうございます!

• 6月17日
ママリ

気持ちなので、それぞれかとは思いますが、1000円弱くらいでお子さんにあげるお菓子とかパックのジュースとか。
また、1〜3歳くらいの子供の雑誌とかをあげたことがあります。雑誌なら、本とはちがって飽きたら処分してもらってもいいかなと思ってわたしました。シールを貼ったり、付録だったりあるみたいです。

• momo

momo

1000円くらいが目安ですかね🤔
    雑誌は思いつきませんでした!参考になります✨ありがとうございます!

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます!初めてなので嬉しいです😊♡

• 6月18日

今年幼稚園入園した子から貰ったときは、幼稚園で使えるタオルや靴下などセットにしてあげました。ママさんには入浴剤を!!

• momo

momo

お子さん用とママ用で用意するのも良いですね😊ありがとうございます!

• 6月17日