コメント

みん
うちもちょうどお昼寝の時間で、眠いし嫌なこともされるしでめっちゃグズグズでした😫
ほんとあの時間困りますー💦

退会ユーザー
うちも12時半からです(′;ω;`)めっちゃ嫌な時間(′;ω;`)
-
ハルカ
うちも12時半から受付です^^;
受付順に始めてくれるんですかね。
それなら早く行ってちゃっちゃっと終わらせたい(^^;;
待ち時間とか嫌ですよね😔- 6月17日
みん
うちもちょうどお昼寝の時間で、眠いし嫌なこともされるしでめっちゃグズグズでした😫
ほんとあの時間困りますー💦
退会ユーザー
うちも12時半からです(′;ω;`)めっちゃ嫌な時間(′;ω;`)
ハルカ
うちも12時半から受付です^^;
受付順に始めてくれるんですかね。
それなら早く行ってちゃっちゃっと終わらせたい(^^;;
待ち時間とか嫌ですよね😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ頑張ってるのに詰んだ一日。 吐き出して成仏させたい🙏 朝からかぁちゃんかぁちゃんと甘えまくる4歳の着替えやら何やらして、子どもらみんなの朝ごはん、夫のお弁当、洗濯、身支度、時間に間に合うようにルーティ…
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠 何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、 高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、 でも…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハルカ
そうですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
午前中にしてくれたらリズムの修正もできますが、午後だと終わってからもグズグズで、夕飯の支度とかやりたいのに(><)ってなりますよね💦