コメント
はな
カラオケ!は行けないので家で窓閉めて歌ってます😂
旦那にうるさいと言われますが関係ない🤣
maru
私は買い物しましたね😂あと、大好きなカフェで好きなものを飲んだり。笑
後は旦那がいない日中、海外ドラマを見ながら大好きなジュースとお菓子を食べまくりました🤣昼ご飯は、自分で作らずに買ってきました。笑
-
まめ
ドラマ見たくてもすぐ飽きてしまうんです。
どうしたらいいでしょうか?- 6月17日
-
maru
海外ドラマも飽きますか?😀私は日本のドラマは飽きて見ないですが、海外ドラマは映像もすごいので結構はまって見てますよ👍
もしくは、シリーズ物が飽きて続かないなら映画などの一本を見るとか✨- 6月17日
-
まめ
見てる時点で飽きてしまうんです。
- 6月17日
-
maru
映画も飽きるなら、お出かけとかして気分転換ですかね?💦小さい子供さんいるので難しいかもしれませんが、旦那さんがいるときに数時間だけ見てもらったりとか😅
あとは自分が好きなことをやるしかないですね。笑- 6月17日
-
まめ
旦那はあまり見てくれません!
- 6月17日
-
maru
ほんの1時間だけでも見てもらえたらいいですけどね😓
- 6月17日
-
まめ
そうしてくれたら嬉しいんですけどね…
- 6月17日
-
maru
私でしたら1時間でもいいから見てっていいますけどね😓自分の子なので、見れないことなんてないはずなので😅
自分に合う息抜きの方法があればいいですね👍- 6月17日
-
まめ
本当ですよね!
今めっちゃ体調崩してて
どうしたらいいでしょうか?
寝不足だと思うんですけど
少し吐き気頭ぼーっとしてます- 6月17日
-
maru
近くに実家などがあれば上の子だけでも見てもらえたら全然違うとは思いますが、それが難しいなら息子さんの昼寝のタイミングなどで一緒に少し眠れたらいいですが、難しいですもんね💦
夕飯はお惣菜とかにして、体の負担を少なくしてゆっくり休むのがいいですよ👍✨- 6月17日
いろママ
私はバーレスクという映画を何回見たか分かりません!(笑)
好き嫌い分かれそうですがクリスティーナアギレラが物凄くカッコよくて綺麗で何回見てもワクワクします🥺✨
キラキラしてて歌声も力強くて衣装も可愛くって、、好きなものがいっぱい詰まってます😻
-
まめ
見てみます。
ありがとうございます😊- 6月17日
まめ
アパートなんですけど
大丈夫ですかね🙆♀️?
はな
イヤホンで音楽聴きながら子供に向かって歌ったらいいですよ〜
大声というよりは気持ちよく伸びやかに笑笑
まめ
そうですね!