雑談・つぶやき 上の子が高熱出て私が胃腸炎になって、下の子が熱出て、高熱下がった上… 上の子が高熱出て私が胃腸炎になって、下の子が熱出て、高熱下がった上の子が私の胃腸炎うつるっていう地獄… 私が胃腸炎発症して3日経つけど、なかなか自分の食事を作る気になれないしなんか気持ち悪くて食べたい気持ちになれない…でもほとんど食べてないせいかフラフラするし全然動けないし気持ち悪い…体重は3.5キロくらい減ってたけど! しかもこんなときに限って夫は今日出張で帰ってこない〜 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 体重 食事 夫 熱 上の子 うつ 胃腸炎 Kママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント