※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬー
子育て・グッズ

1歳児が保育園に通っていない場合、1シーズンの服は何セットほど必要でしょうか?購入の参考にさせていただきたいです。

保育園に通っていない1歳児って、1シーズンの服は何セットくらいあると足りるでしょうか?(T_T)

購入の参考にさせていただきたいので、ご回答よろしくお願いいたします🙇

コメント

るん

最低何セットかという話であれば
5セット(1セットはお出掛け着)もあれば雨の日で3日洗わないとしても回ると思いますよ✌️

• ぬー

ぬー

ご回答ありがとうございます✨
    子どもの服ってすぐ乾きますものね(>_<)💡
    すぐ汚れるのでたくさん買った方がいいかなと思いましたが、るんさんのお話を聞いて様子を見ながら購入しようと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 6月17日
ママム

洗濯回す頻度にもよるかとおもいますが、6セットくらいあればいけるとおもいます🥰❤️
と言いつつ、ついつい買ってしまったりもらったりしてものすごい増えてしまってますが‥笑

• ぬー

ぬー

ご回答ありがとうございます✨
    子どもの服、洗濯すればすぐ乾いてくれますものね(>_<)💡

とりあえずある服で様子を見て、可愛いものがあれば買うことにします!
    ありがとうございました(*^^*)

• 6月17日