コメント

つまみたん
うちも1人目妊娠してから無くなりました!1年か半年に1回あればいい方で私は2人目が早く欲しかったので排卵日を狙って誘っていたのですが拒否られ続けて1年でした…😭
つまみたん
うちも1人目妊娠してから無くなりました!1年か半年に1回あればいい方で私は2人目が早く欲しかったので排卵日を狙って誘っていたのですが拒否られ続けて1年でした…😭
「旦那」に関する質問
懇談会や参観日などの学校のイベントに下の子を連れて来ている人を見たら正直「何で一時保育とかに預けたりしないの?」と思いますか? そりゃ思いますよね 今は旦那さんが在宅の方も多いし、共通認識として連れてくるの…
私は酷い母親ですかね。 旦那が娘たちと一生にジャンボリーやってました。3人でやってるのーと話しかけたら旦那にあんたみたいに自分の時間ばかりじゃないからって言われました。 あ、私はいつも20時過ぎてやる事やると…
子供含め友達と遊んでいる時、 してはいけないことしたら叱ると思いますが、 どのトーンで叱りますか? 私は人前であまり本気で叱れないです。旦那と喧嘩もできないです。 昔、親が自分の前で大喧嘩したことがあり、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
め
そうなんですね…
拒否されるの辛いですよね😭
やっぱり女としては見れなくなるんですかね?
つまみたん
なんなんですかね?🤔
でもよくタイミング取ろうとしても子供の寝かしつけとか夜泣きで邪魔されて寝かしつけてるあいだに旦那も寝てるってことはありました。あと夜泣きのおかげで別室で寝るようになったりで尚更しなくなりましたね…( ˇωˇ )