さっちゃん
お店は分かりませんが髪の長さが胸くらいなら私はいつも70本付けてます!70本だと完全に馴染むので!
さっちゃん
お店は分かりませんが髪の長さが胸くらいなら私はいつも70本付けてます!70本だと完全に馴染むので!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式にお呼ばれしていて、今度行くんですけど 腕時計はマナー違反と見ました。 いつもアップルウォッチをしていたので 腕時計焼けが酷くて、外すとちと恥ずかしくて(笑) 皆さんならどうしますか?
普段からスニーカー履いてて5足以上持ってる方!!! どこの何を履いてますか?👟ˊ˗ またオススメありますか? 1足買いたいなーと色々見てるのですが悩みすぎてて… 持ってるものが converse オールスター(2足) VANS …
子供の顔や体に塗るクリームについて教えてください。 ドラッグストアに売っている、子供の顔や体に塗るクリームを探しています。市販のものでお願いします。 この時期はカサつきが気になるので塗りたいんですが、おすす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント