めるこ
私も下の子授かる前が同じでした!
しかも自分の親と職場の仲いい人にまで言っちゃってて…。かなり嬉しくて先走りました😭数日後に普通に生理みたく出血してしまいました😢
しかしその半年後くらいに今の下の子を授かりました♥
みいさんの所にもきっと戻ってきてくれますよ✨😊元気だして下さいね(^^)
めるこ
私も下の子授かる前が同じでした!
しかも自分の親と職場の仲いい人にまで言っちゃってて…。かなり嬉しくて先走りました😭数日後に普通に生理みたく出血してしまいました😢
しかしその半年後くらいに今の下の子を授かりました♥
みいさんの所にもきっと戻ってきてくれますよ✨😊元気だして下さいね(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
喧嘩して泣き、ふいに悲しくなり泣き、自分でもわかんないのに泣きたくなって泣いた時パートナーに「何泣いてるの」 「めんどくさい」「泣くな」と冷たい言葉を言われたことがあり、できるだけひとりでいる時に泣いたりし…
男友達(昔の元彼)に腹が立って文句を言いたくて仕方ないのですが意見を下さい🙏 大人げないのは承知です、、、 お互い既婚者同士で変な関係とかではなく相談や気晴らし程度でたまに会ったり連絡をとっていました。 彼から…
夫が、知らない女からお金借りたわけじゃなく 男から借りてたのはわかった。 でもネットで知り合った男からお金借りること自体おかしい。 メッセージが消えるアプリまで使って連絡とって 以前にもネットの人にお金もら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント