妊活 高温期6日目。体温が…😭病院で排卵確認済なので排卵日はあっています。こ… 高温期6日目。体温が…😭病院で排卵確認済なので排卵日はあっています。。こんな低くて妊娠は無理ですよね。。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠 体温 高温期6日目 よし(3歳6ヶ月) コメント ねむみ 私も高温期の体温が全然上がらなくて、諦めてた月に妊娠しました!36.7をやっと超えたのが生理予定日過ぎてからです。まだまだ分かりません!妊娠されてますように✨ 6月17日 よし 妊娠おめでとうございます!!🎊🎊まだ諦めなくて大丈夫ですかね~😥昨日やっと上がってきたかなと思ったら高温期6日目で低温期の体温でガッカリです。でも生理くるまで頑張ります。 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
妊娠おめでとうございます!!🎊🎊まだ諦めなくて大丈夫ですかね~😥昨日やっと上がってきたかなと思ったら高温期6日目で低温期の体温でガッカリです。でも生理くるまで頑張ります。