サプリ・健康 市販の風邪薬で効くと思うものはなんですか?😂保育園でもらってきたのを… 市販の風邪薬で効くと思うものはなんですか?😂 保育園でもらってきたのをしょっちゅうもらって げっそりしてます😭 病院いくとよいのは分かりますが、 なかなか平日に行く時間がなく… 毎回喉痛→鼻水→咳の典型的なパターンです。 声枯れもよくします💦 みなさんの心強い味方あれば教えてください🙇♀️笑 帰りに買おうと思うので写真もあると嬉しいです。。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 保育園 病院 写真 風邪薬 ひろの(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー PLは風邪かも?の時点で飲むとよくききました。まだ市販薬になる前の話なので成分違うのかは謎ですが😭😭 6月17日 ひろの パイロンPL顆粒でしょうか?💦 もう喉が痛いので遅いですかね😂 6月17日 退会ユーザー そうです! 市販薬になる前から病院で処方されて風邪かもってときに早めに飲むと聞きました! 喉が完全に痛い時は効かないかもです😭 6月17日 ひろの ありがとうございます!次回の風邪に見てみます😭 漢方的な感じでしょうか。 今回は別のを検討してみます…!コメントありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろの
パイロンPL顆粒でしょうか?💦
もう喉が痛いので遅いですかね😂
退会ユーザー
そうです!
市販薬になる前から病院で処方されて風邪かもってときに早めに飲むと聞きました!
喉が完全に痛い時は効かないかもです😭
ひろの
ありがとうございます!次回の風邪に見てみます😭
漢方的な感じでしょうか。
今回は別のを検討してみます…!コメントありがとうございました!