あかね
宮城県です。
自身の子供ではないですが我が家の近くが通学路になってるので。
私が学生時代の時も、去年も25、26日あたりから子供達が通学し始めてました

まままり
北海道ですがお盆過ぎてからすぐ学校でした🙋♀️
あかね
宮城県です。
自身の子供ではないですが我が家の近くが通学路になってるので。
私が学生時代の時も、去年も25、26日あたりから子供達が通学し始めてました
まままり
北海道ですがお盆過ぎてからすぐ学校でした🙋♀️
「小学校」に関する質問
これぐらいで小学校を休ませますか? 私は正社員勤務で今日も仕事です。 小1の娘が昨日の就寝前に「何かお腹が痛いし(胃の辺り)明日学校無理かも」と言ってましたが、すぐに寝ました。 今起きてきて「やっぱり痛い」…
引っ越しで悩んでいます。年中の子供が居て保育園を変わりたくないと言うので、近所で部屋を探しました。夫が家賃代11万5千円しか出さないので、それをオーバーした分は私が負担します。ちなみに私は派遣で働いてます。目…
小学校での出来事でのご相談です。 子どもが書道の時間に墨をこぼしてしまったようで、お隣の席の机の横にかけてたコップ袋とループタオル2枚に墨汁が飛び散ったそうです。 娘と先生から連絡ノートでお話を頂き、すぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント