あかね
宮城県です。
自身の子供ではないですが我が家の近くが通学路になってるので。
私が学生時代の時も、去年も25、26日あたりから子供達が通学し始めてました
まままり
北海道ですがお盆過ぎてからすぐ学校でした🙋♀️
あかね
宮城県です。
自身の子供ではないですが我が家の近くが通学路になってるので。
私が学生時代の時も、去年も25、26日あたりから子供達が通学し始めてました
まままり
北海道ですがお盆過ぎてからすぐ学校でした🙋♀️
「夏休み」に関する質問
シーズンは毎週末試合やイベント参加がある習い事について。 シーズンとかぶっていなくても夏休みや春休みなどの長期休みは練習も頻繁にあるんでしょうか? それともシーズンだけでしょうか? それとも休みたい人は休める…
途中入園について※少しダラダラな文になると思います。 11月から幼稚園型こども園の保育枠で途中入園しました。それまでは企業型の20人程度の園でそれはそれは家族のような園でした。今の園は激戦区というのもあり1号も落…
扶養内パートで働いています。今年中の子どもが小学校に上がるタイミングで転職し、扶養も外れたいと思っています。仕事を変えるタイミングは子どもが学校に慣れた5月か夏休み明けの9月頃が理想なのですが、住んでいる地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント