雑談・つぶやき 頑張って頑張って搾乳して120ml。長男の時には考えられないくらい搾乳出… 頑張って頑張って搾乳して120ml。長男の時には考えられないくらい搾乳出来て嬉しいけど、入院している我が子のためにもっと出てほしい😢といっても哺乳瓶であんまり飲まないみたいだけど。でも私が家で哺乳瓶であげてたときは飲んでたんだけどな。しかもミルク缶で。やり方なのかな。私があげるから飲むのかな。 搾乳時間長すぎて辛いけど、入院してる次男の方がもっと辛いんだよね😢頑張らなきゃ!! 最終更新:2019年6月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 男 ぷぅら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント