妊娠・出産 31週で性行為後に白っぽい液が出たが、その後は破水の可能性があるか不安。匂いも曖昧でわからない。 31週で旦那と性行為をしたのですがその際に尿漏れなのかおりものなのか白っぽいドロっとした液が割と多めに出ました。それ以降は動いても少し踏ん張ってみても何もでてこないのですが破水の可能性ってあったりしますか?匂いを嗅いでみましたが性行為をしたあとなので生臭いと言われればそのような気もしてくるしおしっこのような匂いがしたような気もするしで曖昧でわからないです、、。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 旦那 おりもの 妊娠31週目 破水 おしっこ 性行為 すー(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おはぎ 破水だったらチョロチョロなり、ドバッと出るなり、なんかしたらの形で出続けると思います🤔 羊水の匂いはさまざまと聞きますよ。 生々しい言い方で申し訳ないですが、愛液?が出たんじゃないでしょうか💦 6月17日 すー やっぱりそうですよね💦 調べれば調べるほど分からなくなってしまってお恥ずかしい、、😂 ありがとうございます!! 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
やっぱりそうですよね💦
調べれば調べるほど分からなくなってしまってお恥ずかしい、、😂
ありがとうございます!!