※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
妊娠・出産

お腹の出方で性別が分かると聞いたのですが、このお腹の出方はどっちだと思いますか??( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

お腹の出方で性別が分かると聞いたのですが、このお腹の出方はどっちだと思いますか??( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

コメント

🐨

女の子かな?て思います💗

• たぬきち

たぬきち

あ!ほんとですか?😍今通ってる病院何故か9ヶ月にならないと教えてくれないみたいで、、、、😭

• 6月16日
Anp

お腹の出方のジンクスは横からではなく後ろから見て判断しますよ😌
後ろから見て妊婦さんと分かるように横にお腹が出てる(くびれがない)のは女の子
逆に後ろから見て妊婦さんと分からない(くびれがある)のが男の子って感じです

• たぬきち

たぬきち

そうなんですね🥺ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾後ろから見てみます!

• 6月16日
ここ

私と出方が違うので女の子に1票💓

でも出方はあてにならないです😭笑
1人目出産の時に親戚とか会う人全員に女の子と言われましたが男の子でした!笑

• たぬきち

たぬきち

そうなんですね😍
    私も1人目男の子で出方が違うかなぁって思ってました(´∵`ก)
    やっぱジンクスですよね😂

• 6月16日
みー

女の子に1票!!!!!

• たぬきち

たぬきち

やっぱ女の子ですかね( * ॑˘ ॑* ) ❤
    女の子なら嬉しいです❤

• 6月16日

私も、上の方がおっしゃっているように周りから聞いています(^-^)
実際私は妊娠中後ろから見ると妊婦とはわからない感じで、男の子を生みました(^-^)
私の姉は後ろから見ても妊婦とわかる感じで、女の子を生みました(二人女の子で二人共後ろから見ても妊婦とわかる感じでした)(^-^)

• たぬきち

たぬきち

やっぱそうなんですね😳
    ありがとうございます❤
    鏡で確かめてみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 6月16日
さちコロ

女の子に1票で!

私は周りから男の子って言われてましたが女の子を産みました∩^ω^∩

出方は男の子らしかったのでみんなにびっくりされました🤣

• たぬきち

たぬきち

なら、私と違うお腹の出方したってことですか??😳
    やっぱ関係ないんですかね(´∵`ก)

• 6月17日
  • さちコロ

さちコロ

私の場合は横も縦も大きくて前の方が出てるかな?って感じで男の子って言われました🤣

横に出やすいとか縦に出やすいとかあるんですかね、、、

でも、女の子かなぁっと思います(^ ^)

• 6月17日
  • たぬきち

たぬきち

そうなんですね😳
    実際まだ7ヶ月だけん分かんないですかね(´∵`ก)元々デブなので後ろから見ても全然分かんないんですよね😭笑

• 6月17日
  • さちコロ

さちコロ

私も性別がわかったの8ヶ月でした、、、

女の子は遅くわかるみたいですが、、、

検診の時おまたにゾウさんとかわかりやすいのは教えてくれる前に見れないですかね、、、

早く教えて欲しいですよね(^ ^)

• 6月17日