妊活 5/27(月)に化学流産後のチェックで婦人科に行った際、「排卵の準備が進… 5/27(月)に化学流産後のチェックで婦人科に行った際、「排卵の準備が進んでるね。週末かな〜」と教えてもらいました。 それで計算すると、排卵から2週間経ちそろそろ生理予定日かなと思いますが、今日の時点でまだきてません。妊娠できたかな?と期待が高まります。 排卵日の5〜6日前のエコーで、排卵日はほぼ正確に分かるものなのでしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 エコー 婦人科 omochichan コメント ママ サイズで予想してますよ〜 6月17日 omochichan コメントありがとうございます!サイズで予想しているのですね🤔ほぼ確実なのでしょうか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochichan
コメントありがとうございます!サイズで予想しているのですね🤔ほぼ確実なのでしょうか?