はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎて3日目くらいで我慢できずいつもやっちゃいますが、10秒くらいではっきり出るのでその前でも全然出そうです😉
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎて3日目くらいで我慢できずいつもやっちゃいますが、10秒くらいではっきり出るのでその前でも全然出そうです😉
「ドゥーテスト」に関する質問
easy@home 排卵検査薬について 先月初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使い、アプリの排卵日とほぼ同じ感じでした 今回、easy@homeを使ってみたのですが思ったより早くピークになってしまい、、、(アプリだと19日or20日で…
この場合、排卵日からの日数と生理予定日どちらが妊娠検査薬を使うのに参考になりますか? hcg注射を打った翌日〜2日後を排卵日とすると12か13日目ですが、これまでの生理周期(hcg注射は今回初めてでした)から出される…
高温期8日か9日ですが朝イチ白抜きです‥😭 ドゥーテスト感度いいっていうのでもう諦めモードです。 3周期目なんですがなんでだろう‥ みなさんはいつごろドゥーテスト反応しましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント