コメント
ままり
所得証明をとってもらったように思います!
役所に行ってもらって、お金を払ってとるものなので、前もって渡しておくか、相手に対してお礼を準備しておくと良いですよ😊
ままり
所得証明をとってもらったように思います!
役所に行ってもらって、お金を払ってとるものなので、前もって渡しておくか、相手に対してお礼を準備しておくと良いですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
義姉の夫の母が亡くなったと義母から連絡きました。 義姉の子どもが生まれて数分あったことがあるだけでほとんど面識や会話などなく、付き合いは全くありません💦 この場合葬式やお通夜は行った方がいいのでしょうか? 皆…
友達との誕生日プレゼントの交換を辞めたい 好きな方がいればすみません。 学生時代の友人グループとずっと誕生日プレゼントの交換をしてます。 正直プレゼントの交換を辞めたいです。 理由は子どもが生まれて、お金を節…
写真共有アプリのみてねを使ってるんですが、、 皆全然見てくれてない、、 最終閲覧2週間前て、、 我が子に興味ないのかなぁ、、😂 もうすぐ1歳になるから徐々に興味薄れて来たのかなぁ、、 産まれた頃は皆毎日見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます🙂
所得証明は市役所でとれるのでしょうか?💦