子育て・グッズ 花粉症です…点鼻薬って、普通の飲む薬より強いんですか?授乳中で、薬を… 花粉症です… 点鼻薬って、普通の飲む薬より強いんですか?? 授乳中で、薬を飲むのが嫌だったので、前に長女に処方されてて家にあった点鼻薬さしたら効果抜群で。 効果抜群なので、強いのかなぁと気になりまして。 一応、耳鼻科の先生には、授乳中の点鼻薬は大丈夫かどうか聞いてみました。 「授乳中に飲める薬もあるよ。でもそれで効果が出てるなら、それでいいんじゃない?」的な感じでした。 授乳中に点鼻薬さしてた人いますか? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 授乳中 夫 先生 とうふドーナツ(9歳, 13歳) コメント 2まにょ 授乳中と伝え、リノコートという鼻用のパウダースプレーを病院で処方されて使っています。 3月17日 とうふドーナツ ありがとうございます!!(*^◯^*) 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふドーナツ
ありがとうございます!!(*^◯^*)