子育て・グッズ お風呂上がりの母乳はいつまで飲ませるべきか迷っています。麦茶に変えても大丈夫でしょうか?母乳好きなので心配です。 お風呂上がりの母乳はいつまでですか? 完母で育ててますが、お風呂で17時すぎに上がるのですが、前の授乳が16時前とかで、喉は乾いてるだろうけど、そんなに飲まないかな?って思うときがあります。 麦茶とかに変えていいのはまだまだ先でしょうか? といっても、おっぱい好きなので麦茶にしたら怒られそうなのですが、、。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 完母 おっぱい 麦茶 smama(6歳) コメント 退会ユーザー 離乳食はまだ始めてないんでしょうか?? 6月16日 smama 初めて1ヶ月たちました! 6月16日 退会ユーザー 離乳食の時にお茶とかあげてないですか🤔? 私はその頃から授乳とは別に頻繁に白湯をあげてます💡 なのでお風呂上がりあげていいと思いますよー! 6月16日 smama お茶あげてます! 授乳以外の時にあげてます☺ では、お風呂上がり麦茶にしてもいいんですね☺ 量って飲むだけあげてもいいでしょうか? 6月16日 退会ユーザー 飲むだけあげていいと思いますよ! 6月16日 退会ユーザー お子さんが飲むようならもう麦茶でも全然いいと思いますよ🙆♀️💗 それから次に泣いたら授乳、、って感じでいいかな?と思います🤔🍼 6月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
初めて1ヶ月たちました!
退会ユーザー
離乳食の時にお茶とかあげてないですか🤔?
私はその頃から授乳とは別に頻繁に白湯をあげてます💡
なのでお風呂上がりあげていいと思いますよー!
smama
お茶あげてます!
授乳以外の時にあげてます☺
では、お風呂上がり麦茶にしてもいいんですね☺
量って飲むだけあげてもいいでしょうか?
退会ユーザー
飲むだけあげていいと思いますよ!